Чехарда
Может не ходил
Шашков сад мой уничтожил
Туалет сгубил
Полицейский руку жмёт ему
В бар ждёт пригласит
Куда Путин только смотрит
Власть чего молчит
По закону землю мне
Закон закрепил
Путин мне в аренду дал
Кражу совершил
Вот такая чехарда
У нас по стране
Виноват кто в чехарде
Не дают ответа мне
Смоленск
Свидетельство о публикации №123011103569