Ламповая тян

Мильон терзаний, тысячи безумств
Мне возвратит ваш голос дивный,
Подобен оживленной лире
Сей трепет благозвучных уст.
Вновь облик Ваш пред взором сотворен.
Невольно мысли пылкое брожение,
Паду пред Вами как пред алтарем,
Молвы мирской не внемля осуждениям.
Отрину робость их, лукавую мораль
Весь мир судьбой даровано забыть мне
Пьянящей нежности исполненный Грааль-
Мечты и торжества искомое соитие


                Карине Козыревой(Сычевой).


Рецензии