О, согрей меня твоей верой!

"О, согрей меня твоей верой!
Можешь ли?
Согрей меня своей любовью..

Согрей смирением,
Объятием согрей,
Так как мне больно очень.

Быть может, совесть моя так болит
И я страданием повит..
Немощь моя едва ли что-то сможет.

Что хуже этой окаянной клети? -
Подобна та тюрьме.
И болью та снедает сердце мне..

Мне одиноко, когда Бог не рядом,
И нет во мне отрады.
И почему-то веры во мне нет.

Та только там -
На грани жизнь-смерть".


Рецензии