Поминать не спешите панове...
Потому как пророчествам злюсь
И могу вас послать и на мове
Що для мене буде' завжди плюс
А кто хочет почувствовать глоткой
Мою хватку и даже клыки...
Погарцуй в по'лста лет за молодкой
Подпишись на воро'жьи штыки
Пусть душа и горда и помята
Лишь своей колеёю идёт
И хранит незабвенно и свято
Квоту ту на безбрежный полёт
Мы проторим грядущему веси
Окропив кровью пяди земли
Чтоб однажды разнуздан и весел
Всем ответить: ведь мы же смогли
Дать отпор ненасытному зверю
И спровадить его за порог
Всей страной в перемогу поверив
Тому що' с нами воля и бог
Дух Всесвя'тый на счастье помажет
Отче вручит свою благодать
Сын в поруке своей не откажет
И не выдаст Заступница Мать.
Свидетельство о публикации №123011103526