дайте всего самого простого
Елку, дождик блеклый,и тепло
Запах хлеба,
Скатерть и лампадку
И цветное синее стекло
Я приду - тихонько будем петь
Вспоминать стихи
И сказки
И душа твоя расправит плечи
И не будет прошлое стеречь.
Свидетельство о публикации №123011103419