Зима
Мне боль невозможно терпеть.
Опять вот смотрю за окошком,
Где буйствует злая метель.
Морозы трещат по аллеям.
Прохожие быстро бегут.
А дома меня чай не греет,
Не радует даже уют.
Я зиму любить не желаю!
Мне климат морской по душе.
О нём в холода я мечтаю!
В далёкой таёжной земле.
Свидетельство о публикации №123011103417