О чем мечтает он, чего он хочет?

О чем мечтает он, чего он хочет?
Мечтает школу поскорей закончить
И поскорей забыть, чему учили,-
Кому те знания нужны-то были?

Знакомства бы... А приложить старанья,
Так проживёшь и без образования,
В конце концов, работать где-то ломом,-
Не требуется никаких дипломов,

А вот зарплатой можно поровняться!..
Ну, и чего учиться-то стараться?..


Рецензии