неравнодушие
в моей судьбе...
и я тебе - никто,
но здесь, как и везде,
мне грустно без тебя... давно...
я знаю, что ушел ты навсегда,
обидами страдая
...однако я скучаю,
я звала тебя...
тебя мне не хватало
обида яркая!
как ненависть почти,
а значит ты задет, страдая,
и без меня ты сохнешь
от тоски,
обратно нас с тобою не пуская.
переживу.
пусть месяц, два иль три,
но я привыкну без тебя.
найду замену ...
вряд ли....
прощай.
себя....ты береги.
всё будет у меня в порядке
Елена Чернозубова
Свидетельство о публикации №123011100338