Ярким солнечным днём...

Ярким солнечным днем
Я сказал обо всем,
Что душа моя нежно слепила.
Глаз твоих синева,
Словно речка без дна,
Все сомненья мои утопила.

Ты меня обмани,
И надежду верни.
Пахнут мятою ранние росы.
Ты меня обмани,
И надежду верни,
Распусти по плечам свои косы.

Ночь клубилась у ног,
Я устал и продрог.
Месяц звезды увел с прогулки.
Умирали цветы,
Но не слышала ты
Мои вздохи в твоем переулке.

Я тебя не прощу,
Я тебя отпущу,
На заре расскажу всем об этом.
Я тебя не прощу,
Я тебя отпущу
В захмелевшее «бабье лето».

22.07.98г.
г. Кропоткин


Рецензии