Доверие

Доверие - ёмкое слово на свете
И трудно порою понять его суть.
Оно мне знакомо
            по главной примете.
Когда доверяют,нельзя обмануть.
Нельзя отступиться,
            нельзя промахнуться,
Нельзя с полдороги назад повернуть!

Лукавить нельзя
            и под тяжестью гнуться.

И выполнить долг свой
            нельзя как нибудь!
Доверие - это ни выдумка чья то
Оно ни приходит само по себе.
Доверие  - это огромная плата,
За самое нужное в нашей судьбе.
               



               


Рецензии