В точку
Я бью в одну и ту же точку,-
За справедливость и за кадровый вопрос.
И, надо в жёны брать ни чью-то дочку,-
А человека, с кем бы дальше рос.
И мог бы превратиться в человека,-
А не в придурка и рептилию,-
Чтобы приблизить появленье века,-
Которого у Бога мы просили.
Здесь всё завязано на продолженье рода,-
Который нужен для земного шара.
На шарике кишат различные народы,-
Но все боятся ядерного жара.
Достали джинна из бутылки,-
И носятся с бутылкой в рукаве.
Споткнутся, опрокинутся затылком -
И все погибнут в пламени, в жаре.
Я бью в одну и ту же точку,-
Нас уничтожит зависть и презрение.
А, надо просто - деньги бросить в бочку,-
И обеспечить плавное горение.
Тогда равняться станут на мозги,-
На тех, кто хорошо соображает.
Но господа перед собой не видят зги,-
И что нам делать, ни хрена не знают.
Тупых и жадных надо отстранить,-
От дел для них неподходящих.
Иначе очень скоро станем жить,-
Среди зверей в непроходимой чаще...
Свидетельство о публикации №123011103249