Кто-то любит творить руками
"Оставь своё вязание, устала".
Ему невдомёк, что есть отдых.
Душой и сердцем жена творит.
Глаза поднимает она от Иконы.
Улыбку посылает лёгкую свою.
Смотрит удивлённо муж на неё.
Что ж, пусть творит, так живёт.
Поцелуй Ангела накрывает обоих.
Сохраняя жизни двоих и родных.
Мы оставим их, вернёмся позже.
Непременно вернёмся, сложится.
Свидетельство о публикации №123011100320