Матрица 10. Kill Russian capitalism

Матрица 10. Kill Russian capitalism . Коммунизм-это вера русского народа в рай. И не отнимайте у народа его веру. Общество для большинства, да,и значительно для всех. Рабы собственного государства, говорили американцы. Вспомните немало известную "красную жару". Самое худжее чему учили советского человека, всё сбылось. Мы сами станем хозяевами над рабами. Или погонять парочкой козлов. А вы что думаете? Москва-карман России, потому что всё прикарманила. А умные китайцы коммунизм то построят. Человек-это биологическая программа.  Такая же,как программная часть в мироустройстве. Мне всё равно, я и был рабом, и им остаюсь. Шизофрения-это мой крест и мне его нести.


Рецензии