Порою сводит нас с ума

Порою сводит нас с ума
Любви внезапной кутерьма -
И небо в звёздах.
Но мысль по млечному пути -
Не  путь судьбы где жизнь пройти,
Где быт в рутине дней нести
Вполне серьёзно.

Любовь жива, резва права,
Вступая чувственно в права
В минутах страсти.
Она пленяет сердце влёт,
Влечёт зовёт в души полёт,
Пьянит, дурманит сладкий мёд
Любовной власти.

И ты восторженно любя,
Меняешь мир вокруг себя,
Поёшь душою.
Перерождаешься и сам.
Поклон за это небесам,
Любви волшебным парусам,
Любви с тобою.

Влюблённости не долог миг
И коль ты чувства не постиг-
Она растает.
И снова в карусели дней
Среди таинственных огней
Спешим, бежим, летим за ней
Коль сил хватает.

6 января 2023


Рецензии