С Днём рожденья в канун Рождества

День рожденья в окошко стучится
с первым лучиком нового дня.
Снег пушистый на землю ложится,
своей свежестью санки дразня.

День рожденья зимою, как в сказке,
как особенный в миг Рождества.
И летят из души без подсказки
имениннику наши слова.

Поздравляем тебя, поздравляем!
Видеть сильным и смелым хотим.
И здоровья побольше желаем,
и весёлого праздника с ним!

В доме – мира, тепла и уюта;
в школе – лучших отметок в дневник;
В небе звёздном – сиянье салютов
и всего, к чему с детства привык!

04.01.2023


Рецензии