Успевайте обнимать друг друга

Успевайте обнимать друг друга,
Пусть на миг, но задержитесь рядом,
Даже если разделяет вас разлука,
Обнимайте словом или взглядом.

Нам не так уж много отпустили
Дней, летящих прочь, что не угнаться,
Обнимайтесь радостней, теплее,
И не торопитесь расставаться.

Подарите лето в межсезонье,
Заключив в сердечное объятье,
В мягкое, пушисто-неземное,
Ласковое, нежное приятие.

Падайте в объятия от страсти,
Отпустите чувства в бесконечность,
Пусть вокруг всё вдребезги, на части,
Важно, чтобы только Вы и Вечность.

Успевайте обнимать друг друга,
Оберег из рук любимых нужен,
Даже в завершении жизненного круга,
Обнимайтесь, чтоб не мёрзли души. 


Рецензии
Как же трепетно и жизненно важно, тепло и романтично!

Худяков Алексей   16.02.2023 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, за ваши тёплые слова)

Марина Владимировна Бычкова   24.02.2023 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.