впа

эффективное средство это берёзовый дёготь!
Книжники не очистят нужники.
Паче чаяния нет ничего сильнее молчания!
Многознание ума не научает!
Книжники не достигают царства Божьего,
Не понимая, что говорим, сир, создаём иллюзорный мир.
Коль мыслим и говорим постоянно мир творим.
Знай наперёд –сила через гласные идёт.
Длинные слова, видать, надо закольцевать.
Мы в Коне, только вор за(коне)
Знай наперёд- основа власти -народ


Рецензии