Я брошу в речку камень

Я брошу в речку камень
Круги от него пойдут,
А если брошу в пламень,
То пепел создадут.

Отсюда сделал вывод:
Круг жизни неспроста.
В нём смысл люди видят
Чем шире круг, тем больше красота.


Рецензии