Русской изумительной княжне анастасии

ВЫ СЛАВНАЯ МАДМУАЗЕЛЬ РУССКАЯ ЗНАТНАЯ АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА РОДОВИТОЙ ГОЛУБОЙ КРОВИ ИЗ ПРЕЛЕСТНОЙ БАРСЕЛОНЫ ГОСПОЖА МОЕЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ ЛЮБВИ В ЕЁ ВЕЧНОМ СИЯНИИ СЛАВЫ И ГЛУБОКОГО ЛИРИЧЕСКОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО РОМАНТИЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ МОЯ ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСАВИЦА КНЯЖНА!!!ЛЮБЛЮ ТВОЙ ПРЕКРАСНЫЙ И ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ КРАСИВЫЙ ОБРАЗ И ОБЛИК В СОЛНЕЧНОМ ЛУЧЕЗАРНОМ ОЗАРЕНИИ САКРАМЕНТАЛЬНОГО СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ!!!ТЫ ЕСТЬ САМО ОЧАРОВАНЬЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ,КОТОРАЯ ВСЕГДА БУДЕТ СИЯТЬ СВОИМ ЯРКИМ СЛАВНЫМ ЛУЧЕЗАРНЫМ СОЛНЕЧНЫМ ИЗУМИТЕЛЬНЫМ ПРЕЛЕСТНЫМ СВЕТОМ!!!Я БУДУ,КОТОРУЮ ТЫ СОЗДАЛ,ЛОВЯ ТВОЙ ВЗДОХ И КАЖДЫЙ ВЗГЛЯД,ЧИТАЯ СНОВА И ОПЯТЬ ТВОИ МЫСЛИ НА УГАД И ВОЗНОСЯ В МЕЧТАХ К ДАЛЁКИМ ЗВЁЗДАМ!!!Я БУДУ ТОЙ,КОТОРУЮ ТЫ ЛЮБИШЬ,ОКУТАВ ТЕБЯ ЛАСКОЙ И ТЕПЛОМ!!!Я СТАНУ ТВОЕЙ ЯВЬЮ,СНОМ,ГЛОТКОМ ВОДЫ,КОТОРЫЙ ТЫ ПРИГУБИШЬ!!!Я БУДУ ТОЙ,КОТОРУЮ ЖЕЛАЕШЬ,ЧТОБ ОБО ВСЁМ НА БЕЛОМ СВЕТЕ ТЫ ЗАБЫЛ!!!НА ДВОИХ ДАНА ЛИШЬ ОДНА ПАРА КРЫЛЬЕВ И БЕЗ МЕНЯ ОДИН ТЫ НИКОГДА НЕ ПОЛЕТИШЬ!!!Я БУДУ ТОЙ,КОТОРУЮ ТЫ ХОЧЕШЬ С СОБОЮ РЯДОМ ВИДЕТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!ТЫ-ЧАСТЬ МОЕЙ ДУШИ!!!Я-ТВОЯ ТЕНЬ!!!И ЗВЁЗДОЧКА,ЧТО СВЕТИТ ЛУННОЙ СВЕТЛОЙ НОЧЬЮ!!!ТОБОЙ ДЫШУ!!!ТЫ НУЖЕН МНЕ КАК ВОЗДУХ!!!ТЫ ТОЛЬКО НИКУДА НЕ ИСЧЕЗАЙ И О ЛЮБВИ ПРОЧТИ В МОИХ ГЛАЗАХ!!!Я БУДУ ТОЙ, КОТОРУЮ ТЫ СОЗДАЛ...!!!


Рецензии