Тихого осеннего заката

Тихого осеннего заката
Паутина гаснущих лучей…
Мы забыли, кем были когда-то,
Как попали в руки палачей.

Мы забыли всё. Они сковали
Нашу память, души  и огни.
И напрасно мы кого-то звали.
Но Кого - не помним искони.


Рецензии