Ночь у меня дома
Ночь’ туманом занесло.
Молоком стекло укрыла,
А меня’ совсем забыла.
Оторвать взгляд не могу.
Тихо… Чуть едва дышу,
Молча на неё смотрю.
Сказку эту утром расскажу.
Как она в окно шагала,
С потолка на пол упала…
Как с котёнком поиграла.
А когда мой взгляд поймала,
Улыбнулась, и «пока» сказала.
Свидетельство о публикации №123011103012