Война и политика

Война и политика, как сёстры для зла
На них не подействует убеждения критика.
Когда вся общественность не стоит у руля,
Корабль как в море от бури кренится
Война не желает его выправлять.
Политика хочет за неё зацепится
Не могут две сестры кораблём управлять.
Что делать тогда: мировое сообщество
Сестёр прогоняет, спасает корабль.
Оно сохраняет свою честь и достоинство
От Бога архангел читает мораль:

Уймитесь политики, а также волки
Вы просто сегодня безумцы и тряпки.


Рецензии