На грани фола

На грани фола жизнь проходит,
К концу стремительно идёт.
Судья пенальти не отводит,
Всем скоро санкции введёт.

Живём рискуя каждый час,
Быть может каждую минуту.
Кто не читал про Гондурас,
Не знает тот про злую смуту.

Не ваш я друг, не уважаю,
Кто верит в зомби телевизор.
Кто мозг рекламой забивает,
Как бланки чистые авизо.

Меняют образ демократы,
Свой сан и облик, без причин.
В сленг добавляют автоматы,
Сгоняя в бой гардемарин.

Без веры станете корыстны,
Патриотизм пойдёт на дно.
Где все защитники отчизны?
Вам на Россию всё равно?

На грани фола жизнь проходит,
К концу стремительно бежит.
А, жизнь когда нибудь уходит,
Всех ждёт красивый монолит.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга  )
11.01.2023 г.


Рецензии