Как убрать рекламу в uTorrent

Как убрать рекламу в uTorrent

Удалить рекламные блоки из интерфейса торрент-клиента uTorrent можно  через настройки

В программе присутствует штатная функция отключения рекламы через меню дополнительных настроек. К сожалению, в справке не написано, как это сделать, а без подсказки понять это сложно. Смотрите порядок действий на примере последней версии uTorrent 3.5.5.

Нажмите CTRL+P и перейдите во вкладку «Дополнительно».

Здесь вы увидите кучу настраиваемых параметров, и у каждого прописано значение. Наша задача найти настройки, относящиеся к отображению рекламных блоков и показу спонсорских уведомлений. Такие настройки начинаются на слово offers – скопируйте это слово и вставьте в окно фильтра сверху.

Затем выберите из отфильтрованного списка параметр offers.left_rail_offer_enabled и измените его значение на «НЕТ». Повторите действие с остальными параметрами (см. скриншот выше).

В конце сохраните настройки и перезапустите uTorrent.


Рецензии