Каламбуры 3292

 

   Ищу урку, который оторвал голову голубу и щурку.
   Ищу чья эта доля и щучья.

   В чём ищу рыться, вот начал и щуриться.
   Яму где ищу рыть, вот и начал глаза косить и шурить.


   Ищи ты и щиты. Нищий ты – не помогут и щиты.
   Певец: – Ищу пою и щупаю. Нащупал и на щуп упал.

   А они глаза щурят на маленьких щурят.
   Взвел шабаш курок – поранит ша! башку рок.

   – Ох, выглядел и щупло ты!  – Точно, я ищу плоты!

   – Ох и щупловатый!  – Ты что сказал:  – Ищу плова! – ты?

   Взять щуп – лень, кий... вот и щупленький.
   Щуп плёнки и был щупленький.

   Набит, определил щуп, плов ватой и тот, кто ел его щупловатый.

   Ищу пик и мне не нужен щупик.
   Ох, она и щупана, и я того ищу пана.

   Кусок того ищу пальца и щупальца.
   Щуп пальцев и щупальцев.

   Нащупал щуп палец, а там столько щупалец.
   По лицу пустили палицу.

   Чтобы не щунять, как её ищу унять?
   Этих гадов ищу ковы, этих щучьих и щуковых.

   Вирусы ищу ковидные и врачей, которые сволочи, да ещё и
щуковидные.
   
   Не выносят и щишек с пира, и на нём не ищи Шекспира.

   Щит то образин – щитообразен.
   Скажи образине: – Расскажи об Разине!

   Обь Разину показала образину.
   А после пой отходную по слепой.

   И щитообразна ни я и щи, то образ знания.
   Тащит та щит. Пищит пи щит. Пищи от пищи.

   Щитом орд Ника – называли щитомордника.
   Ищи щиток, там ищи ток.

   Считка данных с щитка.
   Щи то вой, если их разлить в щитовой.

   В щи то вник – щитовник.
   Со щита ли – деньги сосчитали.

   Щи та вынула со щита.
   Щип чи ков. от щипчиков.
                3292   


Рецензии