Велела печаль отменить и не зря

Разве можно знать было
О силе цветущей сирени
Но рожденный поэт светило
Вышел из трепетной тени

Его стих с любовью изрек
Силой слова, поведал как мог
И не только сирень расцвела
Ароматом со вдохом вошла

Искушая, волнуя, образ даря
Она творческим символом стала
Велела печаль отменить и не зря
Обрела место, близкое к пьедесталу

11.01.2023


Рецензии