Звуки музыки

Касаясь нежно кончиками пальцев,
Из клавиш звуки он извлекает.
И в мир чарующей, волшебной музыки
Тебя он постепенно погружает.
И в океане сладком, мелодичном,
Купаясь, незаметно растворяется.
И вот уже в потоке мыслей бешеных
Твои проблемы и страдания теряются.
Спустя года, века, тысячелетия,
Пусть каждый этим чудом наслаждается!
Под звуки пусть любимой нашей музыки
Мечты все самые заветные сбываются!

(2019г.)


Рецензии