Просьба к внучке
Где не последней ты была.
И как учила меня бабушку,
Чтоб я как розочка цвела.
И я тогда тебя учила
Премудрости сложения стиха.
Ты знания тоже получила,
Что петь хотела так строка.
Сейчас ты биатлоном увлеклась,
Но и рисуешь все картины славно.
С гитарой музыка свела
И кто же будет в этом главным?
Да Русь богатая талантами.
Какое выберешь из всех?
Ты не стремишься быть гигантом
Имеешь ты во всём успех.
Свидетельство о публикации №123011102915