Разные сладости
Сладости мы любим сильно,
Но они бывают не на пользу,
И смерть сладкая насильно,
Если ты примешь пере дозу.
Сладкую не ту хочу я смерть,
И не от сахара мне умирать,
На любимой хочу я умереть,
Чтобы помирая не страдать.
Хочу любви в глаза смотреть,
Так любовью наслаждаться,
А после при экстазе умереть,
Вот этого не хочу стесняться.
Любовь Творец нам подарил,
Он делал это без стесненья,
А чему стеснятся вот вопрос,
Мы получаем наслажденье.
Вл. Сологубов.11.01.23.
Свидетельство о публикации №123011100029
Всех благ Вам и здоровья.
С теплом души и уважением.
Валентина Стафеева 2 11.01.2023 14:31 Заявить о нарушении
странички. Капитан.
Владимир Сологубов 11.01.2023 14:43 Заявить о нарушении