Быть человеком

  Гореть звездой,
  Быть человеком с большой буквы,
  Не каждому дано.
  Коль потеряны Честь и Совесть,
  Забыты свои корни уже давно.

  Зов предков, он напомнит о себе
  В чужой неласковой Стране.
  Ведь по большому счёту,
  Там вы не нужны,
  Забыли быстро где взращены были вы.

  Где корни ваши?!
  Их предали вы.
  А значит - предатели вы!
  Покаяться вам надо Господа,
  Ведь это большая беда.

  Когда Родину свою предают
  И в руки Пилату сдают!


Рецензии
Одним словом Пугалкина!Чмо!Когда я писал об этом помню меня критиковали!Ну и что!

Сергей Лутков   12.01.2023 09:31     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за солидарность, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   12.01.2023 11:29   Заявить о нарушении