Осенята... Войду в твой сад, любимая, душою...

             В моей душе вишнёвый сад в убранстве...

Вишнёвый сад убрался в белизну,
А став внизу - в тунику голубую...
Себя тобой, любимая, балую -
К твоим устам, напиться чтобы, льну.

Горит в окне хрустальная лампада,
А там, за ней - желанная отрада.
 


Рецензии