Надоело

Надоело разгадывать ребусы!
Надоело искать причины!
Надоело смотреть мне женщине
Как играют в детсад мужчины!

Переросточки , не домерочки!
Мам не выросшие малыши!
Ждут девчонки от них ответочки!
Только нету средь них Мужчин!

Болтуны! Или просто трусики!
Не в ответе они за слова!
Не надёжные! Просто деточки!
Или девочки как и я!

Где то есть парни очень мудрые!
И ответственные мужи!
Исполняют свои обещания!
И прекрасно всю знают жизнь!

И достойные и любимые!
Не кидают на ветер слов!
Много делаю в жизни этой я!
Болтовнёй меня не тронь!


Рецензии