Хочу туда, где руки тёплые... Письма в стихах

Хочу туда, где руки твои тёплые,
Где от росы промокшие луга,
Где облака плывут по небу блёклые
Бездомные, неведомо куда.
Где островок берёз, корой белеющий,
Где слышен электричек перестук,
И поцелуй твой жаром пламенеющий,
Объятий страстных тёплых твоих рук.
Вернуть бы юность нашу безмятежную,
Девчонкой и мальчишкой снова стать,
Уткнуться бы в колени твои нежные
И целовать бы их, и целовать.
Волос пшеничных пряди шелковистые,
И ждущих губ, раскрытый лепесток,
И пуговку на платье золотистую,
Сорвать, как полевой цветок... 11.01.23


Рецензии