Про ку-ку

Чуть замечу про «ку-ку»…
оправданиям не внемлю,
не хочу же быть в долгу
ибо жив, а мозг не дремлет.
У кого и где свербит…
стало мне давно понятно
что Россия ладно спит,
праздно спит она, занятно
в сказки верит, чудеса,
льстит сознанию всецело.
Потеряла тормоза,
вывод проще - охуела.
Как лечить её и чем
разбудить, тащить с дивана,
изо всех пречистых схем
как из прочего изъяна…
знать не знаю, но скажу
подними с корытца рыло
не моё, твоё «ку-ку»
так известно стало в мире…


Рецензии