Только зайчик

Только зайчик
 
Назывался он зайчиком
Белым, маленьким, хилым.
Жизнь сложилась удачно.
Сильно мама любила.
 
Будто семечко с дачи,
Осторожное, тихое.
Он казался всем зайчиком,
И уж точно, не психом.
 
Понемногу, как истина,
Развивается семя.
К пальцам липнущим листиком.
Начинал свое время.
 
Но потом, став смелее,
И откуда столь силы?
Отправлял он людей,
Равнодушен в могилы.
 
Тоже, малое семечко,
Тех же куколок, зайчиков.
Молотком, да по темечку,
Кто не столь же,  удачен.
 
Был ли с точки он волком,
А казался лишь, зайчиком?
Можно верить, но только,
Больше надо удачи нам.
11.1.23.

 


Рецензии