Вновь за окном моим играют сказки...

Вновь за окном моим играют сказки,
И светом наполняют старый дом…
И хочется взять снова в руки краски,
Свой мир раскрасить волшебством…

Я нарисую звездные долины,
Под спящим снегом томные луга,
Под синью бесконечного раздолья -
Хрустальным звоном, говорливая река…

В руках, себе, веселую забаву –
Синицу шуструю, как символа чудес,
Мост навесной над речкой, переправу,
И снег, большими хлопьями, с небес…

Я нарисую все, что мне приснилось,
Пусть станет на минуту ярче мир!
А волшебством я этим с вами поделилась -
Для счастья нам ведь нужен только миг…


Рецензии