Просьба о прощении

Прости меня, о Господи, прости!
О благодарности я часто забываю
О благодарности за жизнь, любовь, и за семью свою
Прости, что иногда я близких обижаю
Прошу тебя, прости, что иногда
Не слушаю любимых и родных,
Ведь в сердце у меня они всегда,
Хоть иногда я не могу увидеть их.
Я верю, что настанет день и час
И всё плохое, все обиды, всё пройдёт,
Сила любви объединит всех нас,
Прощение к нам обязательно придёт.
И лишь я об одном тебя молю:
Пускай меня, пожалуйста, простят
Все те, кого я знаю и люблю,
Пусть никогда их души не болят!

(2018г.)


Рецензии