Я винтик

Я винтик в большой компании,
С утра я долго тружусь.
И много всего в моей вотчине,
Хочу лишь местами вздремнуть.
     И очень холодно всюду,
     Зима вступила в права.
     Я буду счастлива, знаю,
     Лишь надо чуть-чуть подождать!


Рецензии