Вся Россия в ремонте дорог..

Вся Россия в ремонте дорог !
Даже ветер от злости продрог
Спотыкаясь о зубы обочин,
И ломая хребет в ямах ночью.

Могут кожу с асфальта содрать,
Потом галькой на латки посрать,
Знать бы мне,кому ссыпать в штаны
Автостекла,что видели мы !

А мосты-это дело особое,
Как засохшая булочка сдобная,
Десять лет строят,делая вид,
А "построили только прикид".

Куртки яркие, комбинезоны,
А на касках крутые бизоны,
Разводные, быть может, мосты
Если днищем цепляешься ты?

ДПСники все здесь беременны,
Держит копчик ремень брюк не временно,
И на очень короткий вопрос:
" Че бум делать? "-выкладывай взнос.

Надоела ты, пьяная рать !
Даже пиво с рекламы вонять
Стало,путая мысли и время,
Высевая бесовское семя.

Кто народ мой безумный спасет ?
Ураган,если в море снесет
Все живое, что Русью пропахло,
А задержится,чтобы зачахло.

     август 2006г,  Россия.


Рецензии