навсегда

Чёрный сюртук, этих выжженных стен
Смотрит в тебя, взором-спицей:
Остро, пронзительно, молча, но с тем,
Словно, небрежно-держа.

Чем-то, невидимым. Видно, собой.
Он обнимает, сквозь вечность
И овевает под полной Луной
Снова. И, вновь, навсегда.


Рецензии