Демократия

Демократия, которая на волнах власти возликует,
Чтоб под собою удержать всю власть. Птичий
Язык для себя придумали  используя его
В разговорной речи, дипломатичный и приличный,
Чтоб для слушателей звучал.

Язык на самом деле отличается, тенденцию в себе таит,
Чтоб не шокировать народ, для примера возьмём
Слово убийство и заменяют это слово как законное
Лишение жизни, звучит оно помягче.

Такой подменой речи демократы набирают баллы,
Чтоб во власти укрепиться или ещё такой язык
Подмены, к примеру города бомбят,
Чтоб уничтожить беззащитных жителей его.
А говорят, что обеспечивают им воздушную поддержку.

Простому обывателю сложно разобраться в игре
Тех птичьих слов и остаётся лишь одно самим всё
Наблюдать, анализировать и не поддерживать
Враждующие эти демонические силы.

Которые устраивают войны и оранжевые революции
На Матушке Земле. Не жить в угоду демонической
верхушки, народу много больше, чем тех кто
возомнил себя пупом Земли.

Которые по сути своей демоны и понимая,
Что жизнь у них висит на волоске
Они пытаются костёр вражды
Устроить на всей Земле.

Чтоб не пришла беда нежданная в ваш дом,
Всегда на связи с Богом будьте.
Спасётесь сами и спасёте окружение своё,
А главное бранные слова не произносите,
Ибо они являются молитвой сатане.


Рецензии