Войду тайком...
В рассвета гавань,
Я босиком,
Вольный корабль.
Там где душа,
Стремится ввысь,
Живёт мечта,
Приходит мысль.
Где все дела,
Замедлят бег,
Природа ожила,
Счастлив человек.
Я подожду,
Года пройдут,
И проживу,
Меня поймут...
********************************11.01.2023,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123011102547