***

Обстоятельства, судьбы, крайности,
Стереотипы и неслучайности,
Нормы, порядки, законы,
Идолы и иконы.
Список препятствий бесчисленных
Их продолжать так бессмысленно!
Ведь всё равно не в нашей власти
Унять в душе ту боль со страстью,
Которая внутри у нас пылает,
На части рвёт и всё ж объединяет.

(2015г.)


Рецензии