Их вдох и выдох слишком нежен

Поют,«Говорят что любовь забывается…»
Слушаю и неожиданно приходит сон
Такое видимо со многими случается
Что было в яви, является то в унисон

В сопровожденьи редкой ностальгии
Когда окутывает мысли бриз, туман
Друзья во сне приходят как стихии
Забытый, старый повторяется роман

Слушаю поэтому как можно реже,
Тише песни ретро, танцы наши
Их вдох и выдох слишком нежен
И полнит, не расплескать бы чашу

11.01.2023


Рецензии