В ночи..

В ночи и тени оживают
В полночной мгле рисуя силуэт
Всех тех, о ком давно мечтают
В сердцах хранившие портрет...

В ночи вскрываются покровы
Спадают маски с лиц долой
И искренностью, пусть суровой
Душа вновь обретет покой...

Нет суеты, мечты фальшивой
Своей душою обнажен.
Скиталец ночи молчаливой
Судьбу поставивший на кон...

Прохладой ночи вновь взбодриться
Вперед в неведомую даль
Душой свободен, будто птица
В ночи не ведома печаль...


Рецензии