***

Смотрю я вдаль на снежные вершины,
На облака над горными хребтами.
И восхищаюсь красотой долины
И небом ярко-голубым над нами.
Тем небом, под которым мы едины,
Пусть между нами километров тысячи.
И, кажется, чего для счастья не хватает?
Может на камне слова эти высечь?
То, что с Вами нас объединяет,
Что, несмотря на судьбы, расстоянья,
Нам жить, возможно, проще помогают
В сети беседы наши и признанья…

(2015г.)


Рецензии