Времена уже не те
Бросает вправо или влево
Ума задуманный каприз
Душою делать надоело!
К чему вся эта суета
Коль ничего важнее в жизни
Нет, кроме Света и года
Что можно к Счастию причислить!
Умы трехмерные бегут
Чего-то ищут добиваясь
Только сердечный лишь уют
Всех ждёт, нам верным оставаясь!
Вся жизнь - движение вперёд
Процесс душевный созревания
Пусть Счастье каждого найдёт
Всё отпустив для осознания!
В Душе нет места суете
Чувствуем это вновь и вновь
Ведь времена уже не те
Всем Свет Творца несёт Любовь!
Свидетельство о публикации №123011102483