Кто с добром к друзьям идёт
"С добром друзьям"
http://stihi.ru/2023/01/10/1927
Кто с добром к друзьям идёт
никогда не пропадёт,
ты нам это доказала
твоя дружба лучшей стала.
На стихире для всех нас
в любой день и час,
ты поддержишь, улыбнёшься
добрым словом отзовёшься.
Отогреешь душу строчкой
лучшая ты Бога дочка,
ты весну к нам приближаешь.
Говори чего желаешь?
Но печи нет у меня
что катает всех браня,
да и щуки нету тоже
златой рыбке я негожий-
На стихире тОж прохожий
этим строчки подытожу.
Комплименты подарив
и улыбку заслужив.
Пусть народ будет Счастлив
и не знает негатив,
я за вечный позитив.
Пригубите же строк
моих аперитив.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123011100248
Людмила Безусова 27.01.2023 17:14 Заявить о нарушении