into smithereens
и дождик стремится from th- sky на траву,
и катит a car колесо в горизонт,
другое застряло по локоть во рву
и рвут маргариток в подарок судьбе,
красавица смерть прилегла на тахту,
и падает на пол оранжевый мел,
и ел апельсинов горячий утюг
и Устюг великий во тьме танцевал,
закат догорал, как вчерашний костёр,
и тыкают крЕстьками в clouds купола,
и дьяволы пиплов бросают в котёл
и плачет лолита над книжкою мод,
и слёзы по page-ам текут в никуда,
и номер мобилы до циферки стёрт,
и с неба вечерняя смотрит звезда
и дачницы мнутся над нотным станком,
и стан медсестрички терсЯ об метал,
и я потеряла последний покой,
и выцвела в тряпку чужая мечта ..
и сыплется на пол по тучке попкорн,
бvядюжник таксист машет bye городам,
и с двЕри из дОму финальным хлопкОм
дрожит не закрытое в лето окно,
и бьются intO smithereens зеркала ..
и утлый пейзаж превращается в хлам
Свидетельство о публикации №123011102471