Расскажи мне всё, как есть!
И душа огнём полна!
А порой взрывоопасна!
Так, в кого ты влюблена?
Расскажи мне всё, как есть!
Не успел я надоесть?!
В очах радуга играет,
Страсть горит, а как буйна!
Сколько мужиков страдает!..
Так, в кого ты влюблена?
Расскажи мне всё, как есть!
Не успел я надоесть?!
Вкруг восторги удалые!
Ну, в кого же влюблена?
Да!.. Красоты внеземные!
Знаю! Ты лишь мне верна!
Расскажи мне всё, как есть!
Вдруг успел, всё ж, надоесть?!
Свидетельство о публикации №123011102460
Вкусно пить,и сладко есть,
Надо быть взрывоопасной
Жить всегда где деньги-нефть.
С Улыбкой
Виктор Шмаль 12.01.2023 10:47 Заявить о нарушении